Лишь имя его на устах...
А небо - далекая синь
Склонилась в грусти осина
Над женщиной ,что без сил…
А в небе плывут караваны
И скошены нивы полей
Болит материнская рана
Под плачущий крик журавлей...
Склонилась над холмиком в скорби
Ласкает рукою крест
Ее все приводят дороги
Сюда…а сынок не воскрес...
На фото глаза мальчишки
Веснушки еще не сошли
Серьезный солдатик-парнишка
Под холмиком серой земли…
Героем теперь он зовется
Защитником гор был чужих
И болью тупой раздается
В душе материнской крик!…
Кровавые слезы калины
Горят у родного креста,
А мать продолжает ждать сына
Лишь имя его на устах…
Свидетельство о публикации №111050304170