Ветеранам

       Вы - не старики, Вы - ВЕТЕРАНЫ,
       Вы моложе многих молодых,
       Ордена закрыли Ваши раны,
       Время перекрасило в седых.

       В этот день от Бреста до Находки
       Мы - одна великая страна...
       Звёздочки - солдатские пилотки,
       Звёздочки салютов. Сгинь, война!

       Расцвели гвоздики и тюльпаны
       Для друзей погибших и живых...
       Вы - не старики, ВЫ - ВЕТЕРАНЫ,
       Рыцари сражений боевых!

                9.05.1999г.


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   07.09.2011 03:43     Заявить о нарушении