tendresse

Н апиваться его духами и терпким голосом.
Е жедневно мечтать, что все-таки он последний.
Ж есты, мимика, пальцы, скулы, манеры, волосы...
Н а историю бы молиться из сообщений.
О ставаться в его обители до рассвета,
С пать уставшей и беззащитною на плече,
Т ихо-тихо взрывать осторожности все ракетами.
Ь  Мягкий знак - это глупый символ ma tendresse


Рецензии