Зло творя, горе сея вокруг...

ЗЛО  ТВОРЯ, ГОРЕ  СЕЯ  ВОКРУГ,
ОТКРОВЕНЬЕ  ИЩА  В САТАНИЗМЕ,
ЗАМЫКАЯ  НАСИЛЬЯ  БЕСМЫСЛЕННЫЙ  КРУГ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ  УЗРЕЛ  В  ТЕРРОРИЗМЕ

СМЕРТНИК - ДЬЯВОЛЬСКАЯ  СТЕЗЯ,
БОГ  ЖИВЕТ  В  ЛЮБВИ  И  ПРОЩЕНЬИ,
УБИВАЯ  ИЗ  МЕСТИ  ЧУЖОЕ  ДИТЯ,
ГЛУПО  ГРЕЗИТЬ  О  РАЙСКОМ  СПАСЕНЬИ
           припев
КРОВЬ  ПОРОЖДАЕТ  КРОВЬ,
СМЕРТЬ  ПОРОЖДАЕТ  СМЕРТЬ,
ВЕСТНИК  ГОРЯ  И  БЕД,
ХУЖЕ  ДОРОГИ  НЕТ !
           -------
СПРОСИ  НЕБО, СПРОСИ  У  СЕБЯ,
РАЗВЕ  ЭТО  ДОРОГА  К  СЧАСТЬЮ ?
БЫТЬ  ОРУЖИЕМ  КАЗНИ  В  РУКАХ  УПЫРЯ,
ОДЕРЖИМОГО  СОБСТВЕННОЙ  ВЛАСТЬЮ

ПРЕДАЕТ  ОН  ТЕБЯ, ТВОЙ  НАРОД,
ВЫНОСЯ  ПРИГОВОР  НЕВИННЫМ,
ХЛАДНОКРОВНО   СВОИ  ИНТЕРЕСЫ  БЛЮДЕТ,
ВЫСТАВЛЯЯСЬ  ОТЦОМ  РОДИМЫМ.
             припев
КРОВЬ  ПОРОЖДАЕТ  КРОВЬ,
СМЕРТЬ  ПОРОЖДАЕТ  СМЕРТЬ,
ВЕСТНИК  ГОРЯ  И  БЕД,
ХУЖЕ  ДОРОГИ  НЕТ !
   
             -------
КТО  КОГО ? УБИВАТЬ , УБИВАТЬ ,
НЕ  ТАКОЕ  ЗАВЕЩАНО  БОГОМ !
ЕСЛИ  ВСЕМ  ЭТУ  ЕРЕСЬ  ЗА  ВЕРУ  ПРИНЯТЬ,
ТО  К  КАКИМ  МЫ  ПРИДЕМ  ИТОГАМ ?

УНИЧТОЖИМ  ДРУГ  ДРУГА, КРОВЬЮ  ЗАЛИВ,
САТАНЕ  УПРОСТИВ  ЗАДАЧУ,
А  НЕ  ПРОЩЕ,  ЗЛОБУ  В  СЕБЕ  ПОБЕДИВ,
НАЧАТЬ  ЖИЗНЬ  СТРОИТЬ  КАК - ТО  ИНАЧЕ ?

СМЕРТНИК - ДЬВОЛЬСКАЯ  СТЕЗЯ !
СМЕРТНИК - ДЬЯВОЛЬСКАЯ  СТЕЗЯ !
ТАК  ЛЮДЯМ  ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ !
ТАК  УМИРАТЬ  НЕЛЬЗЯ !


на youtube - slon4onOK


Рецензии