Дубок. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова.
 Дубок.
 (песня)

Однажды маленький дубок
Война нещадно поломала,
Смерть не найдя, он жил как мог,
В тени других, где солнца мало!
Припев  № 1

Земля Калужская , леса просёлочки,
Дубок изломанный рос на пригорочке,
В метели зимние, в дожди весенние,
Ему мерещились всё дни военные.

А покалеченные ствол
И ветки всем вокруг мешали,
Под сень его никто не шел,
О нем березки не шептали!
Припев № 1

Горбатый, слабый и больной
упрямо к солнцу он тянулся,
покрытый чахлою листвой,
Надеждой жил, а горем гнулся.
Припев № 2
Земля Калужская, леса просёлочки,
Дубок изломанный рос на пригорочке,
В окопе рядышком лежали павшие,
Солдаты, без вести в войну пропавшие.


Рецензии
Здравствуйте Нинель! прекрасная песня...прекрасные строчки...
удачи творческих успехов...Галина-

Галина Толмацкая 2   02.06.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина!Удач Вам во всём!
Нинель Эпатова.

Нинель Эпатова   15.06.2011 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.