С безразличием на муки не смотри...

Детей своих не бойся отпустить,
Тебе дано лишь было возрастить...
А дальше жизнь пускай научит!
Вниманием своим не мучай.

Когда совет попросят, говори,
Но с безразличием на муки не смотри...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.