Нам ничего не изменить

Нам ничего не изменить,
Но может стоит попытаться?
Зло - наказать, добро - любить,
Над суетой опять подняться!

Нам ничего не изменить,
Но может стоит улыбнуться?
Не изменить, что говорить...
А только робко повернуться.

Нам ничего не изменить,
Ведь сделать первый шаг так сложно!
Что сделать нужно лишь решить,
И протянуть  друг другу руки!

Скорее дай свою ладонь,
Ее теплом своим согрею,
Чтоб завтра повстречаться вновь,
И в мыслях рисовать надежду!


Рецензии