апрель 11 года

Апрель 11- ого  года
В дневник записано «любовь»
И даже злая непогода
Не портит нервы, гонит кровь

Из сундуков возникли платья
Расправлена волна волос
И в предвкушении объятий
Как струнка выпрямился торс

Средь серых толп нас ходит двое
Смешных и юных гордецов
Летим, летим, но мы безвольны
Мы замкнуты своей любовью
Давно сошедшей с берегов


Рецензии