Дай Бог тебе светлой и чистой судьбы!

Колясочку мама с ребёнком везёт -
Взгляд горем убитый,но кто же поймёт?
Cбой получился в генетике сложной
И объяснить почти невозможно...

Незванно беда ворвалась в дружный дом
И навсегда поселилася в нём.
Но если в семье настоящие чувства -
Не будет им плохо,не будет им грустно!

Отец из кроватки ребёнка берёт,
Так нежно целует и песню поёт
- Мы вырастим самого лучшего сына,
- Красивого,умного,просто любимого!

Дай Бог тебе светлой и чистой судьбы,
Терпенья и мужества - рядом ведь мы!


Рецензии
страшное дело...
Присоединяюсь к пожеланию!

Евгений Уран   03.05.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! )))

Олюсенька Костина   03.05.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.