Всё возвращается на круги своя
Всё вдруг вернётся на крУги своЯ:
Тёплый летний дождик грибной,
Жаркое лето, стужа – зимой…
Солнце в зените, марево зноя,
И я любима, как прежде, тобою.
Песнь жаворОнка средь тишины.
Мы рядом, мы вместе, счастливы мы.
Свидетельство о публикации №111050303996
Инал Аброков 17.01.2012 14:21 Заявить о нарушении
С уважением
Салима Гарьюнг 23.01.2012 16:56 Заявить о нарушении