Что там за...

Устала от праздников, в голове дурман
От праздников, или ещё чего - то другого?
От другого... праздники так, самообман
Что - то совсем стала тяжелой  моя дорога...

Устала от лжи, недоверия, пустоты
От холодных ночей, одиночества, слёз...
Разводит судьба жизни такой мосты
Надежду, мечты... всё холодный ветер унёс.

Что там за горизонтом, куда врата?
Там так прекрасен закат в солнца лучах
Какая в жизни не взята ещё высота...
И есть ли высоты там... в небесах..?


Рецензии
да)
бывает устаешь очень сильно, но потом новый день и... все начинает играть абсолютно другими красками)
во всяком случае я в это верю)
а сейчас некоторые строчки довольно мне близки)
и думаю высот надо будет брать еще много)

Вечерний Туманс   22.05.2011 07:33     Заявить о нарушении