Ангел с гитарой
Три песни подряд затерялись у входа к палатке,
В глазах уже давно решенные загадки,
Но все же,что то держит в голове.
Я приползу колени не содрав,
И каждый раз усядусь по привычке,
Чтоб Я,Огонь и где то рядом Ты,
И не хватает для души отмычки.
Не помню в кедах ты,
Ведь может нет,
Но крылья до сих пор весят болтаясь,
К тебе конечно больше не склоняюсь,
Но Ангел,научи меня играть!
Свидетельство о публикации №111050303979