Молча
Плачет дождиком,холодно.
Не затянуть прореху,
Молча терплю,безропотно.
Глупо бежать от правды,
Мокро по лужам,ветрено.
Скользкие балюстрады,
Я обхожу намеренно.
Это моё призвание,
Боль утолять терпением,
Радости кильчевание,
Благостным настроением.
Молча терплю,стойкая.
Только давно вся выпита.
Чаша любви горькая,
В замке из латерита.
Свидетельство о публикации №111050303964