Мы!!!

Черные кареты разъезжают по Москве
В них спят генералы, не думающие о стране.
Заморские колесницы развозят новых воров.
Природная скромность их закрыта на засов.
Крючконосые иудеи обманывают великороссов,
Но как они боятся наших морозов!
Чеченский зеленый волк скалит пасть
На прогнившую российскую власть.
За волком придет британский лев
И заокеанский орел.
Пятая колонна окончательно взойдет
На кремлевский трон.
Они живут по законам зверей -
Прав тот кто сильней.
Но скоро их затянет в свою-же воронку,
И мы им не - кенты:
"Отойдите в сторонку! Пришли мы!"
Мы! - это те, кто пока сидит в домах!
Нами владеет непонятный страх!
Мы знаем кое-что о любви,
А ваши новые идеи повергли
Наши души в объятья тоски!
Они заполонили мой телеэкран,
Они ведь - "великие умы",
Но разойдись по сторонам!
Пришли мы!
Пришли мы!

15.05.1999
 


Рецензии