Надежда
ведет, по жизни, годы торопя,
меняет небо синие одежды,
в дождях купая хлебные поля.
Живем надеждой призрачного счастья,
стараясь тайну мира разгадать,
уходим от навязчивых ненастий,
пытаясь чисто жизнь переписать.
Надежда, вера - спутники удачи,
с любовью ходят вместе иногда,
решают вместе, жизненны задачи,
что ставят нами прыткие года.
Надейся, друг! Удача улыбнется,
и путь земной украсит синева…
Надежда в сердце счастьем отзовется,
блеснет успехом и твоя звезда.
Свидетельство о публикации №111050303951
Сергей Асылбаев 28.12.2012 14:36 Заявить о нарушении
Анина 31.12.2012 14:05 Заявить о нарушении