Давным-давно
Казалось всё простым:
Кого мы ненавидели,кого любили,
Кто был своим,а кто чужим.
Не знали мы по детству,
Что есть ложь,предательство и клевета,
Друзей своих любили мы самозабвенно,
И думали,что это навсегда!
Не знали об осколках,
На которые когда-то вдруг,
Полетит и с треском разобьётся,
Когда-то близкое и дорогое слово "Друг"
03.05.11
Свидетельство о публикации №111050303891
Женя Эротика 12.04.2013 15:37 Заявить о нарушении