Мгновение

Ну зачем я тебе, зачем?
Отпусти меня, сделай шаг.
Нам уже не вернуть совсем
То, что было… Уж всё не так…

Только сердце по-прежнему бьётся,
Так же бешено, ритмы сбивая.
Оно разум не слышит, смеётся,
Всё хорошее в миг возрождая.

Сердце помнит и любит по-прежнему…
Здравый смысл нас вместе не видит,
Он скучает по доброму, нежному,
Но мой разум тебя ненавидит!

Боль и счастье непреднамеренно
Ты принёс мне своим появлением.

Ты – длинною в жизнь мгновение…
                24.04.2011г.


Рецензии