Без тебя Из цикла Разнотравье

Не кричала, не плакала,
Не летела вослед,
Не просила оракула,
Чтобы дал амулет.

Не кляла, а прощала,
Не делилась бедой,
Гордо мимо шагала
Прочь от сплетни людской.

Не искала замены,
Не молилась святым.
Время шло – перемены
Доставались другим.

Отзвенели капели,
Прилетали грачи,
Шили платья апрели
Из зелёной парчи…

Ты пришёл на рассвете,
Словно солнце в пургу, -
Усмехнувшись, заметил:
-Без тебя не могу!


Рецензии