Истерика

И вновь назревают былые проблемы.
Сердцем решаю жизни дилеммы.
Только сложно с болью мне справиться.
Если, конечно, серьёзно оправиться.
Радостью ложной глушу свои грёзы
И вновь утираю горькие слёзы.
Как с пола подняться, не бить кулаками?
А если никак? Захлебнуться слезами…
                2008г.


Рецензии
По первой букве каждой строчки.

Козырева Алена   03.05.2011 18:39     Заявить о нарушении