Я к небу тяну кровавые руки

Я к небу тяну кровавые руки…
О, Боже, оставьте, простите меня!
Пустите! Я больше не выдержу муки…
Но только вот Бог ваш не слышит меня…
Глаза стали ярче от алкоголя,
Но их затуманит дым сигарет.
В вине я топлю ужасное горе,
Но знаю, что толку от этого нет.
Все пальцы изрезаны диким стараньем
Вскарабкаться выше, подняться с земли!
Украдено сердце жестоким страданьем.
Все слёзы остались уже на мели.
И я умываюсь собственной кровью,
Её же и пью… Мне уже всё равно…
Душа повязалась когда-то с любовью,
И с ней же ушла, к сожаленью давно.
Я стала бездушной, жестокою тварью,
Но как мне вернуться, как стать, кем была.
Любимый мой, я без тебя умираю
И в пламени ада сгораю дотла…
                2008г.


Рецензии