Исчезаешь...

автор фото Krock Krokodile  http://foto.mail.ru/bk/krock68/unava/1826.html

Исчезаешь... Остается только верить,
     Что вернешься..., что - не навсегда...
          Пропадаешь... только - не из сердца...
В нем живешь... тобою я полна...

Образ твой, так бережно хранимый,
      Каждое мгновение со мной...
           Я живу тобой... тобой.. тобою...
Как камыш живет речною тишиной...

Ты вернешься... это знаю точно...
     Ты придешь... в глаза я загляну...
          Утону в их синеве... до боли...
Промолчишь... я всё-равно... пойму....


Рецензии