Стихи про любовь

    ***
Еще вчера, были мы знакомы.
Сегодня, ты пришёл такой чужой.
И пусть, так часто, ты мне делал больно.
Я все забуду, словно страшный сон,
Я все забуду, вычеркну из сердца.
Твой образ, голос твой.
И пусть мне будет, на душе, так больно.
Я не пожалею о былом!            

      ***
Когда мгновенье словно чудо,
Когда так хочется любви.
Ты забываешь про невзгоды,
И доверяешься любви.

       ***
Закрыв глаза я представляю,
Что я тону в твоей любви.
И больше мне ничего не надо,
Лишь быть с тобой наедине.
Любить тебя и быть любимой.
И верить в то, что ты со мной,
И, что меня ты не оставишь,
А будешь вечно ты со мной.
А если вдруг, случится всё же,   
Что ты покинешь вдруг меня,
Поверь, я буду помнить вечно.
Твои слова: "Люблю тебя!"

         ***         
Как я хочу к тебе родной,
Как я мечтаю о тебе.
И днём, и ночью, голос твой, я слышу в тишине.
Схожу с ума я по тебе.
И кругом голова.
Я так люблю тебя родной.
Ведь ты моя судьба.

          ***
Темнеет, ночь уж на дворе.
Сама с собой я в тишине,
Поговорю, по плачу.
И станет так легко в душе,
Как никогда иначе.   

          ***
Послушай, стук в груди.
Ты слышишь?
Так бьется сердце от
тоски.
Когда ты где-то далеко,
оно бьется сильно, тяжело.
Когда ты рядом, ему
спокойно и легко.
И стоит нам с тобой
расстаться, оно болит и рвется в высь.
Боль эту мне не объяснить,
она в груди и от любви.
Так бьется сердце от
тоски!

              " Раскаяние."
Хочу раскаяться в любви.
Любовь была. Я так любила.
Я так ждала тебя, а ты........
А ты искал другого мира.
Хочу раскаяться в любви.
Мы любим тех, кто нас не любит.
И получаем мы в ответ: Кто «Да», Кто «Нет»!

             " Я верю!!!!!!!!!"
Я верю, что
тебя увижу.
И вновь
услышу голос твой,
И образ буду
помнить вечно,
Далекий,
милый и родной.
И пусть
летят года, как птицы,
И время
словно, как река.
Тебя я буду
помнить вечно.
И не забуду
никогда!

     ***
На берегу у океана.
Под крики чаек, шум
воды.
Ты мне становишься всё ближе,
Глаза твои мне так милы.
И сердце вновь стучит
так быстро,
Как будь-то ласточка в
сетях.
И я забыть тебя не в
силах.
Ведь я люблю тебя, мой
милый!

      ***
Я бы всё отдала, чтоб
увидеть тебя, чтобы видеть твои глаза.
Я бы всё отдала, чтобы
губы твои целовали меня.
Я бы всё отдала, чтобы
руки твои, словно крылья обнимали меня.
Я бы всё отдала, чтобы
вместе с тобой,
Прожить эту жизнь до
конца.

              " Потерянная душа."
На перекрёстке двух
дорог потерялась душа чужая.
И не думая не о чём,
Оказалась она между
Раем и Адом.
И обратной дороги нет,
и закрыты для нее двери Рая,
И рыдает она теперь
проклятая и чужая.
Ведь на хрупких её
плечах, много грусти, и много бед,
И не вымолить ей теперь,
те грехи и ту боль на сердце.


Рецензии