Маэстро

Я помню, как нежные пальцы твои
По стёртым клавишам пианино
Играли любимые песни мои,
И мне же! Как это неповторимо…
Помню, как небесно-лазурный взгляд,
Вопрошающе ласки, смотрел на меня…
Этот взгляд не любил возвращаться назад,
Привлекал, прожигающей страстью маня!
Ты в душе поселился красивою песней,
И ты в жизни моей, словно сладостный сон,
С каждым днём мне казался нежней и прелестней,
Наши души запели вдвоём в унисон.
Помню, как заставлял ты меня улыбаться,
Лишь касаясь руками натянутых струн.
Через годы хотелось с тобой оставаться,
И испытывать дальше душевный тайфун!
Но, наверное, нет! Нам не стоит быть вместе!
Ты и сам понимаешь, судьбы не минуть,
Обними напоследок без страданий и лести,
Только помни, прошу! Ты меня не забудь!
                2008г.


Рецензии