Ночью на речке
Выйдем вместе на звезды смотреть,
На мосточке друг друга обнимем,
Ножки свесив к прозрачной воде!
Небо чистое будто стеклянное,
Мириады рассыпанных звезд,
Как бриллианты там где-то сверкают,
Дарят нам свой волшебный свет!
Вон, смотри! Полетела на Землю,
Загадаем желанья скорей -
Я, наверное, думаю схожее
На двоих оно будет у нас!
А вдали чуть правее Медведицы,
Ярким блеском мерцает звезда,
Я ее назову твоим именем
И колечко с ней подарю!
На мосточке с тобой просидим мы
До заката прекрасных лучей,
Ты уснешь Дорогая так сладко,
Я согрею и сон сохраню!
Свидетельство о публикации №111050303778