На волчьей тропе

Тучи мглою небо кроют,
вихри снежные крутя,
с голодухи волки воют
в такт своим хвотом вертя.
Зубы скалят, землю роют
нюхом шмыгая вокруг,
через лес ходить не стоит,
осторожнее мой друг!
Правда в виде ислюченья
если есть патрон в ружье
прояви свое уменье,
 и приемы карате.


Рецензии