Бунт. Часть первая

  Расправились флаги свободы, но опоясаны они ремнём скудомыслия. Что же по сути наше Евангелие нового века, что за истории о новом мессии? Ваши жесты непредсказуемы, каждый ваш шаг отдаётся болью для земли. Он опять идёт босиком, он снова творит чудеса, да только не для глаз наших. Ни для чьих глаз. Вы слишком сумбурны, чтобы заметить его присутствие.
  Назревает бунт, и этого не изменить. Уже слетаются мотыльки на новую дозу познания, но только всё равно опаляются их крылья о самодостаточность риторических вопросов... Кто-то хочет поднять вверх руки, кричать, бороться, драться... Да уже нет сил и смысла. Бесчувственность и эгоизм! Они новые Иисус Христос и Фидель Кастро. Они будут устраивать революции в вашей голове...  А вы флаги расправили... Бездари!
  Пока строятся шеренги, раскрывая для всех новое право, продегустируйте новые плоды Русского Поля Экспериментов. Вам будет также смешно, словно под кайфом. Дурман любви и истины окутает ваш мозг и взорвётся салютом в самый неподходящий момент... БУУУХ! Я слышу как полетели стёкла и выбиты двери в вашей голове... Вы что-то чувствуете? Устами ребёнка уже давно глаголет яма...


Рецензии