Сотни лет, а я всё помню...

Снова дождь стучит по крышам,
в голове кручу слова...
Сколько голос твой не слышал,
Месяц? Год? Прошли века.

Изменился мир в округе,
Изменился даже я.
Только вновь бегут по кругу
Безразличие и хандра.

Отказался быть нормальным,
Сотни лет себя искал.
Мир с тобою был громадным,
Без тебя, как атом мал.

Поместился на ладони
И раздавлен в один миг.
Сотни лет... Но я всё помню
Твое имя, адрес, лик...


Рецензии