Вот брожу по улицам Москвы,

Вот брожу по улицам Москвы,
Всюду,вижу счастливые лица.
Мне,как им,охота, любви,
Хоть,чуть-чуточку ей  насладится...

Но НА лицах людей,я лишь,вижу вопрос.
Что любовь я свою пустил под откос.
А теперь,вот страдаю,и,не знаю как быть.
Не могу с этой болью,я смириться,и,жить.

Сам себе стал виной,что,ее опустил..
Я её горячо,своим сердцем любил..
Что же я ей позволил,уйти от меня..
Ведь нормально всё было,у,нас с ней тогда...

Я себя не прощу за поступок тот мой..
Так хочу я услышать ее голос родной...
Но ее нету рядом уже больше со мной..
У нее есть,я,знаю,несомненно,другой


Рецензии