Мартини и дождь

Никогда я не стану твоим.
Никогда ты не будешь моей.
Прохожу сквозь грозы и дым.
Ты - легко идёшь по земле.

Никогда к тебе не приду,
А ты больше не позовёшь.
Просыпаться буду в бреду.
Ты - любить "Мартини" и дождь.

Завели нас слова о любви
Боюсь, прямо к самому дну.
Ты теперь не люби, не зови...
Я люблю. Ты веришь? Одну!


Рецензии
Очень проникновенно. Спасибо!

Раскаты Грома 5   05.05.2011 19:23     Заявить о нарушении