Волна

На побережье моря , сушу штурмует волна .
Ей безразлично горе, ей не известна вина.
Просто ее подняли, и отпустили толкнув.
Вызвав на суше ужас, снова домой вернув.
Может, большая рыба в море всплеснула хвостом .
И ледяная глыба тронулась с места потом.
Снова на море тихо. На суше прошла война.
Если б понять могла ты, что ты творишь волна.


Рецензии