Случилось - сожжены мосты

         Случилось - сожжены мосты
         И сны волшебные не снятся.
         И не умеешь больше ты,
         Расплакавшись, не засмеяться...
               
                Холодный ветер 
                Рвётся в дверь,
                Унылый дождь
                Ознобит душу.
                Твой ласковый и
                Нежный зверь
                Давно не просится
                Наружу...
               
        Ты весь в заботах. Весь в делах,
        А даже если и мечтаешь,
        То больше о больших деньгах,
        Что у фортуны отыграешь.
        Но ты с удачей не в ладу,
        И с жизнью ты давно не дружен...
        Ты счастье ищешь на беду,
        Ты позарез несчастью нужен!..
        Остановиться? Нету сил,
                И ты
                в
                тартарары
                шагаешь,
                Как будто бог тебя простил,
                Но сам себя
                ты
                не
                прощаешь...


Рецензии
О чем Вы думали когда это писали? Так пронзительно..

Надежда Федотова -Доронина   14.07.2011 22:53     Заявить о нарушении