радость. музыка. миша

я купила диск
"все клипы мумий-троля"

вот сижу, смотрю

улыбаюсь
радуюсь

вспоминаю тебя
соленого
алкогольного

коктебельского
сентябрьского

приезжал бы
что-ли
посмотреть со мной

кто еще разделит
радость то?


Рецензии