На могилах
Могилы тех, кто был когда то рядом,
С кем мы встречались часто взглядом.
В земле пусть сохранят покой.
Но нам пора.И видимо вперед,
Шагнем,похоронив всех близких,
Уйдем тихонько по английски.
Пусть прах их под землей гниет.
А нужно то,всего чуть-чуть,
Хотя бы вспомнить о могилах,
В полгода раз хотя б от силы,
Туда по лету заглянуть.
Не тот силен,кто прожил вечность,
Не тот кому на все плевать,
А тот,кто может уважать,
Тех,кто уходит в бесконечность...
Свидетельство о публикации №111050300367