самасебе
Мне запах твоей шеи ближе к сердцу.
Как жаль,что я стихи,те,что взрослее,
Пишу придуманному наспех принцу.
Обидно,что читать не кто не будет,
Обидно,что пишу как в пустоту.
Ты погоди принц,допишу-прочту.
и может быть услышат даже люди...
Свидетельство о публикации №111050303650