Похолодало

Похолодало. Весной так бывает.
Значит – черёмуха вновь расцветает.
Так говорят. И я верю в примету.
И благодарна Природе за это –
За освежающий воздух, за запах,
За небо, в котором – там-где-то – Бог спрятан…
За Возрождение и Вдохновенье.
За то, что  ж и в у! И в том нету сомненья.
Цвети же, черёмуха – мая  н е в е с т а!
Найдётся для Счастья у нас в Жизни место.

2 мая 2011г.


Рецензии