вот тропинка небольшая
по ней иду улыбаюсь гав ловлю
жёлто - пурпурные низа
сине - серые верха
помимо ветра брызги весело летят
смотрит понимает собака хвостом виляет
взглядом провожает
за стелящим дымом костров исчезает
с глаз долой
радость пьяного меня
занесла на небеса
долго ли коротко
но на землю в виде капель дождя
вернулся я
благослонно встретили дороги
Свидетельство о публикации №111050303616