Не смогу, никогда не смогу

Ты скажи, что ты хочешь, я сделаю.
Ты скажи, что желаешь, найду!
Попроси хоть о чем, правда, сделаю,
Хоть о чем попроси, принесу!

Подарю всю себя, если нужно тебе,
Покажу тебе всю красоту,
Подарю целый мир и озёр глубину,
Даже с неба достану звезду!

Хоть о чем попроси, всё я выполню!
Но одно никогда не смогу...
Не смогу разлюбить тебя даже во сне...
Не смогу...НИКОГДА не смогу...


Рецензии