ветви прикасаются к губам
фары отражаются в зрачках
в тишине в темноте
сто минут осталось
эта встреча напрасна
вот пульсирует моя голова
в горле ком
сглотнув в живот
взрыв
полтонны тепла
на половину меня
ох как громок перестук
брошенных на стол костей
не упав ещё на стол
знание в угон
не в этот раз в другой раз
чудится в одежде безупречной
безцветной и простой
будут новые блуждания
будут новые искания
Свидетельство о публикации №111050303595
не заморачивайся над рец-ей
с уважением ))
Намбунайн 03.05.2011 22:35 Заявить о нарушении