Кругами

Тут запах как в метро
Под ногами
Черное полотно
Наверху
Над фонарями
Полно
Историй

О чьей-то смерти
О входе
В космос
О выходе из берегов
Моря

Просто
Всё просто
В одуревших стихах
Их смысл немного шире
Мой адрес
Запомни точно
Дом номер четыре


Рецензии