уж коль мои слова тебя пленяют

уж коль мои слова тебя пленяют
позволь быть откровенным до конца
с первой встречи и до этой
до судорог пронзает тело - мысль о тебе
неумолимо шёпот в голове
каждую секунду
миг торжества на крыльях власти
в мои глаза
твой голос доносится из далека
имя моё да будет оно
твоим наваждением
и первый луч рассвета как и вчера
принёс печаль
когда я сплю набат не умолкает
с каждым вдохом всё больше о тебе
и словно нет меня
а только красота вокруг тебя
в подобном сладострастном рабстве
пребываю я
подобное блуждание во тьме приятно
но

(да только)
это всё -
блуждание во тьме


Рецензии