Что не так... а как же быть?

Что не так, не понимаю,
О тебе сижу страдаю...
Почему не позвонил,
Может ты меня забыл?
Как же быть?
В душе тревожно!
Набрать номер очень сложно!
Все чего то я хочу,
А чего, я не пойму!
Может суждено навеке 
Ждать признания твои...
Может быть на этом веке,
Не вкусить мне той любви!!!


Рецензии