Эй, ковбой!
Разве ты не замечаешь,
Что малышка Дженни подросла?
Торопись, не ленись,
А иначе проморгаешь,
И другой опередит тебя!..
Некогда. Некогда мне Женькой
заниматься -
Рыжая корова в лес ушла,
И, пока не найду, некогда
влюбляться,
Подождут любовные дела...
Эй, ковбой, что с тобой,
Разве ты совсем не видишь,
Что соседский фермер ходит к ней?
Он седой, он хромой,
Но крутой, и ты увидишь,
Дженни назовет женой своей!..
Самое главное - отыскать корову,
А женитьба - это ерунда! Да!
Я же парень молодой и, как бык,
здоровый,
Подождут любовные дела!
Эх, пастух, ты лопух,
Третье стадо взял в аренду,
А Дженни под венец идет, вот-вот!
Проморгал, проискал, и теперь в
твою фазенду
Дженни уж хозяйкой не войдет!
Промаха, промаха мой наган не знает!
Старику удачи не видать!
Женьку крепко обниму, и она
растает,
И пойдем теленочка искать!!!
Самое главное - вырасти здоровыми!
Остальное, братцы, ерунда! Да!
Допоем и пойдем дружно
За коровами,
И напьемся вдоволь молока.
Свидетельство о публикации №111050303548