Из искры возгорится пламя...
И православный наш народ
Пошлет нас на хрен и уйдет,
Другими занявшись делами...
А нам, присевшим у костра,
Друг, чем, скажи, теперь, заняться?..
Нам больше подвиги не снятся
И путь не манит нас с утра.
Быть может, благостнее те,
Кто не шагнули за пороги,
Быть может, боле любят боги
Живущих в тихой пустоте...
А нам, потратившим свой век,
В какие иноки податься?
Куда отправиться скитаться?
Истлел приют. Сгорел ночлег.
Свидетельство о публикации №111050303543