Костаревой Наташе. На годовщину смерти
Одна веревка, ванная, гостиница, таблетка,
Прощальное письмо, немного боли - и конец.
Прощайте споры, жизнь и это тело-клетка.
Мама, прости. И здравствуй, Творец.
Мы разными средствами нас убиваем:
От войн до мелких споров бытовых.
Как часто мы лишь мертвых замечаем
И больно бьем по бьющимся сердцам живых.
03.05.2011
Свидетельство о публикации №111050303531
Виталий Валькиров 02.01.2012 11:35 Заявить о нарушении
но в общем-то это стихотворение - просто минутное ощущение, на эмоциях.
Оля Третьякова 02.01.2012 12:57 Заявить о нарушении