Останутся строки
На чистый, нетронутый лист:
Забудутся чьи-то упреки,
Останется помысел чист,
Останутся верные чувства
И сильная друга рука,
Кусочек мирского безумства
Оставит свой след на века…
Сойдет, что написано мелом
Иль вычерчено на песке,
Росинка угаснет на белом
Ромашкином лепестке,-
Останутся тихие строки,
Что выведет тихо поэт:
Ромашка- цветок желтоокий-
Нет проще, возвышенней нет!
Свидетельство о публикации №111050303525