От скандала до стакана путь лежал

От скандала до стакана путь лежал
В тьме кромешной от кармана отлетела ткань
На ступеньках пирамиды грохнулась вода
В пустоту безмолвную тронулась ладья
У вокзала безпрерывно светится свеча
У причала безконечная длинная тропа


Рецензии