Откуда рождаешься?

Откуда рождаешься?
                Из ничего
Что делала там?
                позабыла давно
Как часто смеялась?
                Закат в ноябре
    был лишним свидетелем счастья того
И больше никто?
             Нет, вишня уставшая плоды приносить
             Зайчонок загубленный в серой траве
             гнездо аистёнка и спящий в ней ворон
             и лист полетевший по полю к ручью
И больше никто?
          И больше никто
Все остальные смеялись с меня


Рецензии