Провисающий дождь

Провисающий дождь,
                вьются длинные нити,
Ты идешь и идешь
                вереницей событий.
Пузырится вода,
                и бушуют потоки-
Так бушуют года,
                поджимают все сроки.

Дождь стучит и стучит,
                льется шелест деревьев,
Капли катятся вниз-
                на стекле ожерелья.
Застилает глаза,
                и вода в целом свете,-
Дождевая слеза-
                неземное соцветье...


Рецензии