Все хорошо

Вроде все хорошо… Только  я не такая.
Улыбаюсь. Довольна. Но улыбка другая.
Рассмеюсь от души. А глаза все пустые.
И никто не заметит насколько больные.

 Ну и пусть. Мне совсем не нужна ваша жалость.
Я бы только к чужой груди вся прижалась.
Мне бы только спокойно эту бурю прожить,
А потом я сама все смогу позабыть.

Мне теперь все равно, что считают другие
О поступках моих. Эти люди - чужие.
И не знают меня. Как легко осуждать,
Говорить, что мне делать, и как поступать.

Ничего, ничего… Все пройдет, даже это.
Мне осталось немного, лишь дождаться бы лета.
Все сначала начать, наконец, без обмана-
Идеальный конец непростого романа…


Рецензии