Не знаю... я не был там

Не знаю...
    я не был там
      в тех местах лишь
           голый лист летал...
     Откуда - знаю?
             лист послание прислал
             в гости приглашал
             дескать хочется ему
             побывать в объятиях костра...
Не знаю...
    я не был там...
      в тех местах лишь
              степи напев
           воздуха вкус да счастья дух
                наразрыв поддых
       что вселилась в меня строка
         что не так уж страшен - потоп
           что не так уж важен - я -
                когда есть - любовь
                когда есть - рассвет
                когда есть - закат
   когда в меня вливается земля
                растворяется - вода...


Рецензии